• 書記與群眾網絡直通交流平臺開通

    掃碼閱讀手機版

    來源: 北方網 作者: 編輯:張志怡 2013-10-21 06:51:00

      天津北方網訊“我對書記說心里話”“我有問題問區委書記”兩個欄目,10月21日在北方網黨的群眾路線教育實踐活動官網(www.enorth.com.cn)的“黨群心連心”平臺上正式上線運行,從而開通了市委和區委領導與基層群眾直接對話交流的網上“直通車”,架起了利用網絡察民情、解民憂的連心橋。

      直通交流平臺全天候開放,廣大干部群眾可通過多種方式傾吐心聲、反映情況。在“我對書記說心里話”中,網友可直接向市委書記說說自己的心里話,反映對市委工作的建議和意見;在“我有問題問區委書記”中,網友可直接向各區委書記就區委工作提出建議和意見,反映需要解決的生產生活難題。對于群眾反映的問題,市和區有關部門將及時收集整理,定期給予答復。網友可隨時查詢留言處理進度,瀏覽回復情況。此外,網友可繼續通過原有的“我向黨的群眾路線教育實踐活動提建議”欄目,采取論壇留言和電子郵件的形式,向群眾路線教育實踐活動提意見和建議。

      至此,以“黨群心連心”“政民零距離”為平臺,我市形成了市和區兩級黨政機關利用網絡為群眾服務的快捷通道,這是黨的群眾路線教育實踐活動的一個重要成果,也是聽取和順應民意、深化教育實踐活動的新載體。

    下載津云客戶端關注更多精彩

    推薦新聞

    我來說兩句

    關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

    Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本網站由天津北方網版權所有
    正在播放ノ瀬アメリ精品r