• 仨手機頻收業務短信 中國聯通方面已作屏蔽處理

    掃碼閱讀手機版

    來源: 北方網 作者:晚報李巖 編輯:張志怡 2019-03-05 16:59:52

      天津北方網訊:近日,網民焦先生向北方網《政民零距離》欄目反映,自己和家人一直使用中國聯通的手機號,但是近一年來,家里多個手機號經常收到聯通推廣業務的很多短信或者電話,已經影響到焦先生和家人的正常生活和工作。期間,網民曾多次向中國聯通方面反映此事,但是一直沒有得到解決。 

      1月29日11時,記者聯系了焦先生,他將三個正在使用的中國聯通手機號碼告訴了記者。

      1月29日11時30分,記者撥打了中國聯通客服電話,一位客服人員說,核實后盡快回復。

      1月30日8時,記者再次撥打中國聯通客服電話,客服人員表示會盡快回復。

      15時,記者又撥打了中國聯通客服電話,客服人員依然告訴記者,會催促相關部門回復記者。

      16時左右,一位中國聯通天津和平分公司的工作人員聯系記者說,他們先要與反映人焦先生核實情況,稍后回復記者。

      一小時后,中國聯通客服人員也聯系記者說,他們先要跟反映人核實情況后,再作出回復。

      17時30分左右,反映人焦先生告訴記者,中國聯通天津和平分公司工作人員給他打電話說,他反映的問題屬于聯通河西分公司,會將投訴轉到河西分公司。

      18時40分,記者再次撥打中國聯通客服電話,客服人員查詢后說,他們已經為客戶申請了“10010公益類短信及10016短信屏蔽”業務,72小時后會生效。(津云新聞編輯 張志怡)


    下載津云客戶端關注更多精彩

    推薦新聞

    我來說兩句

    我有問題
     
     
     
     
    問題處理情況查詢
     
    請輸入查詢碼:
     忘記查詢碼?
    請輸入驗證碼:
        看不清?
    查詢結果后請及時進行滿意度評價
    各政府部門網民留言辦理情況
     
     回復率  滿意度
    全部
    各區政府網民留言辦理情況
     
     回復率  滿意度
    全部
    關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

    Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本網站由天津北方網版權所有
    正在播放ノ瀬アメリ精品r