• 薊州區多單位共同開展憲法宣傳“趕大集”活動:加強普法力度 提高法律意識

    掃碼閱讀手機版

    來源: 北方網 作者:晚報李倩 編輯:劉影 2021-12-06 13:19:10

    內容提要:為弘揚憲法精神,維護憲法權威,推動憲法全面實施,近日,薊州區司法局許家臺司法所聯合相關單位共同開展憲法宣傳“趕大集”活動。

      天津北方網訊:為弘揚憲法精神,維護憲法權威,推動憲法全面實施,近日,薊州區司法局許家臺司法所聯合相關單位共同開展憲法宣傳“趕大集”活動。

      活動現場,普法工作人員向過往群眾發放憲法宣傳海報、普法宣傳單等,并向大家講解憲法的核心要義、重要內容、公民的權利義務,以及民法典中婚姻家庭、繼承、贍養等與群眾密切相關的法律法規知識。本次活動除了懸掛憲法宣傳條幅外,還設置了法律咨詢服務點,解答群眾提出的法律問題。工作人員現場指導群眾關注“薊州司法”微信公眾號,安裝“國家反詐中心”App,滿足群眾的各類法治需求。本次“趕大集”活動進一步增強了轄區群眾尊法、學法、用法的意識,為推動憲法家喻戶曉、深入人心起了積極的促進作用,得到大家的一致好評。(津云新聞編輯劉穎)

    下載津云客戶端關注更多精彩

    推薦新聞

    關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

    Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本網站由天津北方網版權所有
    正在播放ノ瀬アメリ精品r