• 外地二手車遷入天津需要什么手續?詳情在這里

    掃碼閱讀手機版

    來源: 北方網 作者:市公安局 編輯:周婷婷 2022-06-22 11:31:42

      天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“汪**”留言:外地二手車遷入天津需要什么手續?

      市公安局回復:小型、微型載客汽車或者摩托車交易的,買賣雙方可自主選擇在車輛登記地或者新車主住所地進行交易、開具發票,在轉入地交易的,現機動車所有人應當向轉入地車輛管理所申請轉讓登記。可在一站式二手車交易市場登記服務站直接辦理或開具發票后到就近車管分所辦理。到車管所辦理轉讓登記流程:環保信息推送成功后,車主可持身份證明、行駛證、登記證書、有效期內的交強險、小客車指標,駕車到車管分所,查驗車輛后辦理轉入業務。機動車交易費用,您需咨詢二手車交易市場。空港二手車交易市場有限公司:空港物流經濟區汽車園中路8號(58992666)。天津市浩物二手車有限公司:天津市北辰區北辰道2號(23795450)。建議辦理業務前首先到天津市行政許可服務中心環保窗口進行環保審核,不可使用區域指標和京冀競價增量指標(津云新聞記者 周婷婷)

      點擊查看原文鏈接


    下載津云客戶端關注更多精彩

    推薦新聞

    我來說兩句

    我有問題
     
     
     
     
    問題處理情況查詢
     
    請輸入查詢碼:
     忘記查詢碼?
    請輸入驗證碼:
        看不清?
    查詢結果后請及時進行滿意度評價
    各政府部門網民留言辦理情況
     
     回復率  滿意度
    全部
    各區政府網民留言辦理情況
     
     回復率  滿意度
    全部
    關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

    Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本網站由天津北方網版權所有
    正在播放ノ瀬アメリ精品r