• “中國共產黨精神譜系”微黨課精品展播(四)

    掃碼閱讀手機版

    來源: 天津社會保險 作者: 編輯:劉影 2022-07-28 14:39:47

      延安精神

      市社保中心靜海分中心

     
     

     

      它被喚作民族精神的升華

      它被喻為革命精神的傳承

      它被稱贊時代精神的體現

      它就是老一輩共產黨人在西北黃土高原上,用13年艱苦奮斗凝聚成的“延安精神”。

      奔流延水曲盤旋,夢里重回寶塔山。延安精神作為中國共產黨人精神譜系的重要組成,為我們黨團結帶領全國人民,開創中國特色社會主義事業新局面提供了不竭動力。

      讓我們走進靜海分中心“微黨課”講堂,重溫流金歲月,解讀偉大精神,感悟進步青年心中向往,砥礪共產黨人初心使命,在學思踐悟中升華思想,在為民服務中詮釋擔當,讓“延安精神”在社保事業蓬勃發展中盛放時代光芒!

    下載津云客戶端關注更多精彩

    推薦新聞

    我來說兩句

    關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

    Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本網站由天津北方網版權所有
    正在播放ノ瀬アメリ精品r